Monday, June 22, 2009

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
remember about my " new hot pink underwater camera " ? :p
yesterday i tried it. actually awalnya gue deg2an abis masukin camera ke kolam renang
and.. ehehhe sorry kalo fotonya jelek abis,foto sendiri nih!
kaloga,self-timer.
azik abis gak sih self-timer di dalem air hahaha.
kamera nya cuman bisa 10 detik gitu,bayangin aja gue megep2 di air 10 detik
sebenernya sih masih banyak,tapi males ngeditnya. hehe
what do you think? jelek ? hahaha ya i know =p

4 comments:

  1. lucu chaa. tapi emang burem gitu ya?

    ReplyDelete
  2. hauhauhau itu mah air nya aja yg udah agak butek des,btw thankyouuuu ria des <3

    ReplyDelete