Wednesday, May 27, 2009

hari ini kacau,mood gue dari biasa aja,super girang,diem2,ketawa lagi,ngakak,nangis
buset ye.
jadi... hari ini gue kesekolah dengan supeeerrr ngantuk
ampe sekolah?gue tidur :p 
trus matematika,yaudah gitu2 aja kan.pas pelajaran kedua itu TIK
cuman gossip2 biasa aja.
trus istirahat..... HEHEHEHEHEHEHHEHE ada kejadian yg bikin girang.
abis itu esl! tes speaking gitu kan,gue selo aja sih. trus kan gue pasangannya sama janti
jfyi,dia itu pindahan dari kuba,kalo ada lomba2 pasti dia mulu yg dipanggil.
nah,gue masih selo nih,pas dia lg ngomong,gue deg2an,abisnye bagus gitu kan
yaudah gue speak2 wakakaka sok abis gt ngmngnya.yaudah ah
kan yang lain duduk diluar tuh,nah pas udah selsai,ya keluar juga kan gue 
udah ga jelas banget,gue sm mona bikin video klip! hampa hatiku - ungu
video nya? lg mau di upload sm temen gue,pasti aib hahaha
trus.. istirahat. trus ketemu lagi deh,cie dong? 
abis ityuuuu olahraga,gue sama mona mau bikin lagu nya vierra wkaowkoka
trus karna ga punya lagunya,minta ke temen gue,untung dia ada
tapi kita nyari wali - cari jodoh ga ada yg punya kwakwakwka.
yaudah,bikin video klip deccccch.
trus.. temen gue nyamperin gue (gamau dikasi tau siapa,nanti ketauan apa yg kita omongin HAHAHA) trus ya... gitu deh,ngomongin pujangga hati :P
trus,gue duduk,diem bengong,nangis,tapi pasti ga ada yg tau
cuman risel kayaknya. hahahahaha
gajelas? emang. 

oia,halo yg baca blog gue (ceritanya ada yg baca gitu)
gue ada fikiran,buat ganti blog gue,isinya jadi quote semua.
gimana? jawab please :)

4 comments:

  1. jangan dong chaaaa... isi cerita cerita lo juga... seru tau hehehe

    ReplyDelete
  2. jgn cha bagusan giniiiiiiiiiii

    ReplyDelete
  3. iya ya? ehhehehe oke deh ga jadi gue ganti. makasih ya ica anin :D

    ReplyDelete