Saturday, May 23, 2009

Glam Girls & Reputation 
Glam Girls abis 1 hari,Reputation abis 2 hari.
<3<3<3 
bukan novel inggris,indonesia.
tapi bagus banget,kea.. apa ya, sekolah anak2 super kaya gitu.
ah pokonya baca sendiri
gue udah baca ulang yang glam girls... 6x
yg reputation baru 2x abisnya baru beli 2 minggu lalu 
2 thumbs up!
----------------------------------------------------------------------
tante gue pulang2,bawa buku " birthday book " jadi kea apa ya,sifat tipe orang berdasarkan bulan & tanggal lahirnya, tapi sumpah, gue ga ngerti beberapa kata nya,susah banget. ato gue yang goblok? kayaknya sih gue yang goblok.

7 november :
Learn to restrain your impetuous nature : you are quick-tempered and jump to conclusions hastily. Your judgement is good and usually right if you take time to give it due consideration. you are a jovial, fun loving person and are popular among your acquaintances. your love is apt to be tempestuous.

MAK,ga ngerti gue jovial apaan,acquaintances apaan.... udah ah,ini gue lg ngisi wall janti,minta tolong di translate-in hahahaha

ada yang mau gue liatin arti ulangtahun nya?

4 comments:

  1. liatin 10 juni dong cha hehe

    ReplyDelete
  2. chaa gue jg udah baca glam girls sama reputation sebulan lalu huehehe keren ya rashi nya

    ReplyDelete
  3. talitha anin : okeee udah kan ehhe

    chinde : iya seru banget bangetan nde itu (kok gue lebay) apalagi yg di glam girls,rashi ngmng ke adrianna,kl ga salah " just watch your back dear,cause next time,i won't be this nice" gak keren2 amat tapi gua sukaaaaa ! (wes nafsu)

    ReplyDelete